Tom Keifer: il lyric video di “It’s Not Enough”

Tom Keifer, voce ed anima dei Cinderella, ha reso disponibile la visione del lyric video, tramite Loudwire, di “It’s Not Enough“, brano estratto da “The Way Life Goes”, lavoro uscito nel 2013 tramite Merovee Records.

Per guardare il video di “It’s Not Enough”, clicca qui.

“The Way Life Goes” track list:
01. Solid Ground
02. A Different Light
03. It’s Not Enough
04. Cold Day In Hell
05. Thick And Thin
06. Ask Me Yesterday
07. Fools Paradise
08. The Flower Song
09. Mood Elevator
10. Welcome To My Mind
11. You Showed Me
12. Ain’t That A Bitch
13. The Way Life Goes
14. Babylon

Exit mobile version