The Casualties: ascolta la nuova “Brothers and Sisters”

I The Casualties pubblicheranno il loro nuovo album, “Chaos Sound“, il prossimo 22 gennaio tramite la Season Of Mist. E’ ora disponibile in esclusiva per Rock Hard l’anteprima streaming di un brano estratto dall’album, “Brothers and Sisters“.

La track list:

01. Intro
02. Chaos Sound
03. Visions of Greed
04. Running through the Night
05. Brothers and Sisters
06. Murder Us All
07. Work Our Lives Away
08. Countdown to Tomorrow
09. Fight for What’s Mine
10. Keep Your Distance
11. In the Lost City
12. Bomb Blast
13. R.A.M.O.N.E.S. (Motörhead cover)
14. Halfway to Hell
15. United Streets

Exit mobile version