Robert Plant: ad ottobre la raccolta “Digging Deep: Subterranea”

Robert Plant pubblicherà il prossimo 2 ottobre uno special best of intitolato “Digging Deep: Subterranea“. La release abbraccia tutta la carriera solista di Plant, da “Pictures At Eleven” (1982) a “Carry Fire” del 2017. In anteprima un trailer di presentazione del disco.

Di seguito tracklist e artwork:


  1. Rainbow
  2. Hurting Kind
  3. Shine It All Around
  4. Ship Of Fools
  5. Nothing Takes The Place Of You (inedito)
  6. Darkness, Darkness
  7. Heaven Knows
  8. In The Mood
  9. Charlie Patton Highway (Turn It Up – Part 1) (inedito)
  10. New World
  11. Like I’ve Never Been Gone
  12. I Believe
  13. Dance With You Tonight
  14. Satan Your Kingdom Must Come Down
  15. Great Spirit (acoustic)


  1. Angel Dance
  2. Takamba
  3. Anniversary
  4. Wreckless Love
  5. White Clean & Neat
  6. Silver Rider
  7. Fat Lip
  8. 29 Palms
  9. Last Time I Saw Her
  10. Embrace Another Fall
  11. Too Much Alike (feat. Patty Griffin) (inedito)
  12. Big Log
  13. Falling In Love Again
  14. Memory Song (Hello Hello)
  15. Promised Land

Exit mobile version