Nuovo album

I power metallers tedeschi PARAGON pubblicheranno il loro nuovo album, “Screenslaves” in novembre per Massacre Records.

"Screenslaves" track listing:

01. Hellgore

02. Disconnected

03. Entombed

04. Screenslaves

05. Bloodfeast

06. The Blade In The Dark

07. Death Next Door

08. The Killing Hand

09. Waxworks

10. Larger Than Life

11. L’ Eredita


Exit mobile version