Motionless In White: la nuova canzone ‘Slaughterhouse’ Feat. Bryan Garris dei Knocked Loose

I MOTIONLESS IN WHITE pubblicheranno il loro nuovo album, “Scoring The End Of The World“, il 10 giugno tramite Roadrunner Records. Il terzo singolo “Slaughterhouse” vede una apparizione come ospite di Bryan Garris dei KNOCKED LOOSE.

Di seguito la tracklist e l’artwork di copertina:

01. Meltdown
02. Sign Of Life
03. Werewolf
04. Porcelain
05. Slaughterhouse (feat. Bryan Garris)
06. Masterpiece
07. Cause Of Death
08. We Become The Night
09. Burned At Both Ends 2
10. Broadcasting From Beyond The Grave: Corpse Nation
11. Cyberhex
12. Red, White & Boom (feat. Caleb Shomo)
13. Scoring The End Of The World (feat. Mick Gordon)

Exit mobile version