Artillery: a maggio il nuovo album, ascolta il singolo “In Trash We Trust”

La band danese Artillery pubblica oggi il video del nuovo singolo “In Trash We Trust”, che precede l’uscita del nuovo album “X” prevista per il 7 Maggio.

Ecco la tracklist completa del nuovo album “X” e la copertina:
“The Devils Symphony”
“In Thrash We Trust”
“Turn Up The Rage”
“Silver Cross”
“In Your Mind”
“The Ghost Of Me”
“Force Of Indifference”
“Varg I Veum”
“Mors Ontologica”
“Eternal Night”
“Beggars In Black Suits”

Exit mobile version