Michael Sweet: il lyric video del brano “Better Part Of Me” con Jeff Loomis

Il cantante degli Stryper Michael Sweet pubblicherà il suo nuovo album solista, intitolato “Ten“, il prossimo 11 ottobre per Frontiers Music. Un’anticipazione dal full length, il lyric video del brano “Better Part Of Me”, è ora disponibile online.

Ricordiamo la tracklist dell’album:

1. Better Part of Me (featuring Jeff Loomis of Arch Enemy)
2. Lay It Down (featuring Marzi Montazeri)
3. Forget, Forgive (featuring Howie Simon)
4. Now Or Never (featuring Gus G of Firewind)
5. Ten featuring (Rich Ward of Fozzi)
6. Shine (featuring Ethan Brosh)
7. Let It Be Love
8. Never Alone (featuring Joel Hoekstra of Whitesnake)
9. When Love Is Hated (featuring Joel Hoekstra of Whitesnake)
10. Ricochet (featuring Tracii Guns of LA Guns)
11. With You Till The End (featuring Mike Kerr and Ian Raposa from Firstbourne)
12. Son Of Man (featuring Todd La Torre of Queensryche and Andy James)

Exit mobile version