Linkin Park. il video di “Sharp Edges” dal nuovo live album “One More Light Live”

Esce oggi il nuovo album live dei Linkin Park, intitolato “One More Light Live” dedicato alla memoria del compianto Chester Bennington. Un nuovo estratto dalla release, il video del brano “Sharp Edges“, è ora disponibile online.

Ricordiamo tracklist e artwork:

01. Talking To Myself
02. Burn It Down
03. Battle Symphony
04. New Divide
05. Invisible
06. Nobody Can Save Me
07. One More Light
08. Crawling
09. Leave Out All The Rest
10. Good Goodbye (feat. Stormzy)
11. What I’ve Done
12. In The End
13. Sharp Edges
14. Numb
15. Heavy
16. Bleed It Out

Exit mobile version