La tracklist

Resa nota la tracklist di ‘The January Tree’ (copertina), nuovo album dei Dead Soul Tribe in uscita il 30 Agosto su Inside Out Records:

01. Spiders and Flies

02. Sirens

03. The Love of Hate

04. Why?

05. The Coldest Days Of Winter

06. Wings Of Faith

07. Toy Rockets

08. Waiting For The Answer

09. Just Like A Timepiece

10. Lady Of Rain


Exit mobile version