Iron Maiden: in streaming il concerto del Wacken Open Air

Gli Iron Maiden hanno concluso in modo trionfale il loro tour in supporto di “The Book Of Souls” giovedi scorso, 3 agosto, al Wacken Open Air Festival. Lo streaming dell’intero concerto è ora disponibile online.

Questa la setlist eseguita dai Maiden:
1. If Eternity Should Fail
2. Speed of Light
3. Children of the Damned
4. Tears of a Clown
5. The Red and the Black
6. The Trooper
7. Powerslave
8. Death or Glory
9. The Book of Souls
10. Hallowed Be Thy Name
11. Fear of the Dark
12. Iron Maiden

13. The Number of the Beast
14. Blood Brothers
15. Wasted Years

Exit mobile version