Il box antologia

Il 25 Maggio uscirà il ‘Box Of Scorpions’, raccolta di tre CD che ripercorre tutta la carriera degli Scorpions. Nei tre CD non saranno presenti brani inediti, ma ci saranno alcune tracce rilasciate in occasione di altre compilation e la cover dei The Who ‘I Can’t Explain’. Ecco la tracklist del box:

Disc One:

01. I’m Going Mad

02. Speedy’s Coming

03. Fly To The Rainbow

04. In Trance

05. Pictured Life

06. Virgin Killer

07. Catch Your Train

08. Steamrock Fever

09. We’ll Burn The Sky

10. He’s A Woman, She’s A Man

11. Backstage Queen

12. Top Of The Bill

13. Dark Lady

14. Robot Man

15. Loving You Sunday Morning

16. Holiday

Disc Two:

01. Coast To Coast

02. Lovedrive

03. Make It Real

04. Don’t Make No Promises (Your Body Can’t Keep)

05. Twentieth Century Man

06. The Zoo

07. Blackout

08. Can’t Live Without You

09. No One Like You

10. Dynamite

11. Bad Boys Running Wild

12. Rock You Like A Hurricane

13. Coming Home

14. Big City Nights

15. Still Loving You

16. Another Piece Of Meat

17. Don’t Stop At The Top

18. Rhythm Of Love

19. I Can’t Explain

Disc Three:

01. Tease Me, Please Me

02. Believe In Love

03. Don’t Believe Her

04. Wind Of Change

05. Send Me An Angel

06. Hit Between The Eyes

07. Alien Nation

08. Under The Same Sun

09. Woman

10. Over The Top

11. Life Goes Around

12. You And I

13. Mysterious

14. Hurricane 2000 (With The Berlin Philharmonic)

15. Cause I Love You

16. Bad For Good


0 Comments Unisciti alla conversazione →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Login with Facebook: