Grenouer: “Blood On The Face” da ora disponibile anche in Italia

Blood On The Face“, album dei russi Grenouer è ora disponibile anche Italia tramite Mausoleum Records.

“Blood On The Face” track list:
01 Intro: Thunder Phase
02 Blood On The Face
03 Sands Of Silence
04 Midday Show
05 Golden Years
06 Rejected
07 Fix Your Life/A Few Miles From Paradise
08 The Taste Of Misery
09 Brain Fever
10 See No Sun
11 Last Stop
12 All In The Suit That You Wear


0 Comments Unisciti alla conversazione →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Login with Facebook: