Greenleaf: la preview del nuovo album “Rise Above The Meadow”

I rocker svedesi Greenleaf hanno reso disponibile una preview del nuovo album dal titolo “Rise Above The Meadow”, in uscita il prossimo 26 Febbraio per Napalm Records.

Di seguito la tracklist di “Rise Above The Meadow”:

01.”A Million Fireflies”
02.”Funeral Pyre”
04.”Golden Throne”
05.”Carry Out The Ribbons”
06.”Levitate And Bow (Pt. 1 & 2)”
07.”You´re Gonna Be My Ruin”
08.”Tyrants Tongue”
10.”High And Low” (bonus track)

Questo invece l’artwork della release:

Exit mobile version