Graham Bonnet Band: ascolta “Sea Of Trees”

I Graham Bonnet Band pubblicheranno il loro nuovo album “Meanwhile, Back In The Garage” il prossimo 13 luglio tramite Frontiers Music Srl. Una nuova anteprima dalla release, il brano “Sea Of Trees“, è ora disponibile online.


Il full length prevede anche un bonus DVD live che contiene la performance registrata all’inizio del 2018 presso Daryl’s House.

Di seguito la tracklist del full length e l’artwork di copertina:


01. Meanwhile, Back In The Garage
02. The Hotel
03. Livin’ In Suspicion
04. Incest Outcest U.S.A.
05. Long Island Tea
06. The House
07. Sea Of Trees
08. Man On The Corner
09. We Don’t Need Another Hero
10. America…Where Have You Gone?
11. Heading Toward The Light
12. Past Lives
13. The Crying Chair
14. Starcarr Lane (Live From Daryl’s House 2018)

DVD (Live From Daryl’s House 2018)

01. Night Of The Shooting Star (Intro)
02. Too Young To Die, Too Drunk To Live
03. All Night Long
04. Night Games
05. California Air
06. God Blessed Video
07. Stand In Line
08. Island In The Sun
09. Desert Song
10. Starcarr Lane
11. Jet To Jet
12. S.O.S.
13. Into The Night
14. Samurai
15. Skyfire
16. Since You Been Gone
17. Assault Attack
18. Eyes Of The World
19. Hiroshima Mon Amour
20. Lost In Hollywood

Exit mobile version