Drive, She Said: il nuovo brano “Touch” in streaming

I Drive, She Said hanno pubblicato in streaming un nuovo brano tratto dal nuovo album “Pedal To The Metal“, in uscita il 15 aprile per Frontiers Music. Il brano in questione è “Touch“, che potete ascoltare di seguito.


1. Touch
2. Pedal To The Metal
3. In ‘R Blood
4. Said It All
5. Writing On The Wall
6. Rainbows And Hurricanes
7. Love Will Win In The End
8. Rain Of Fire
9. In Your Arms
10. I’m The Nyte
11. Lost In You
12. All I Wanna Do


– Lead Vocals: Al Fritsch
– Guitars: Al Fritsch with additional guitars by Tommy Denander, Daniel Palmqvist, Jon Bivona, Ray De Tone, Ricky Wheels
– Keyboards: Mark Mangold, Al Fritsch
Bass: Ken Sandin, Al Fritsch, Paul St. James, Alessandro Del Vecchio
– Drums: Peter Yttergren, Pontus Engborg, Francesco Jovino, Kenny Aronoff
– Background Vocals: Goran Edman, Chandler Mogel, Ted Poley, Al Fritsch, Mark Mangold, Kevin Osborne, Randy Jackson, Thomas Vikstrom, Peppy Castro
– Vocal Duet on “In Your Arms”: Al and Fiona

Exit mobile version