Bullet: il nuovo album “Dust To Gold”, i dettagli

I rocker svedesi Bullet pubblicheranno il loro nuovo album intitolato “Dust To Gold” il prossimo 20 aprile tramite Steamhammer/SPV.

Di seguito la tracklist e l’artwork di copertina:

01. Speed And Attack
02. Ain’t Enough
03. Rogue Soldier
04. Fuel The Fire
05. One More Round
06. Highway Love
07. Wildfire
08. Screams In The Night
09. Forever Rise
10. The Prophecy
11. Hollow Grounds
12. Dust To Gold

Exit mobile version