Architects: il video ufficiale di “Modern Misery”

I britannici Architects pubblicheranno il loro nuovo album intitolato “Holy Hell” il prossimo 9 novembre tramite Epitaph Records. Un nuovo estratto dalla release, il video ufficiale del brano “Modern Misery“, è ora disponibile in streaming.


Di seguito la tracklist:

01. Death Is Not Defeat
02. Hereafter
03. Mortal After All
04. Holy Hell
05. Damnation
06. Royal Beggars
07. Modern Misery
08. Dying To Heal
09. The Seventh Circle
10. Doomsday
11. A Wasted Hymn

Exit mobile version