Metallica: il footage danese

Metallica: il footage danese


Ecco il footage ufficiale del meet&greet e del pre-show del concerto danese dei Metallica. Questa la scaletta dei brani proposti:

01. Hit The Lights
02. Master Of Puppets
03. The Shortest Straw
04. For Whom The Bell Tolls
05. Hell And Back
06. The Struggle Within
07. My Friend Of Misery
08. The God That Failed
09. Of Wolf & Man
10. Nothing Else Matters
11. Through The Never
12. Don’t Tread On Me
13. Wherever I May Roam
14. The Unforgiven
15. Holier Than Thou
16. Sad But True
17. Enter Sandman
18. Blackened
19. One
20. Seek & Destroy


Lascia un commento

Login with Facebook: