‘Live At Donington’ in DVD

Il ‘Live At Donington’ degli AC/DC che uscì nel 1992 in VHS ora sarà pubblicato in formato DVD l’11 Novembre prossimo su Epic Record.

Ecco la tracklist di ‘Live At Donington’:

01. Thunderstruck

02. Shoot To Thrill

03. Back In Black

04. Hell Ain’t a Bad Place To Be

05. Heatseeker

06. Fire Your Guns

07. Jailbreak

08. The Jack

09. Dirty Deeds Done Dirt Cheap

10. Moneytalks

11. Hells Bells

12. High Voltage

13. Whole Lotta Rosie

14. You Shook Me All Night Long

15. T.N.T.

16. Let There Be Rock

17. Highway to Hell

18. For Those About To Rock (We Salute You)

0 Comments Unisciti alla conversazione →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Login with Facebook: