Gary Moore: “Live At Montreux 2010” a settembre!

Eagle Vision pubblicherà il 20 settembreLive At Montreux 2010” di Gary Moore in DVD, blu-ray e CD.

La track list:

01. Over The Hills And Far Away
02. Thunder Rising (not on CD)
03. Military Man
04. Days Of Heroes
05. Where Are You Now?
06. So Far Away / Empty Rooms
07. Oh Wild One
08. Blood Of Emeralds
09. Out In The Fields
10. Still Got The Blues (not on CD)
11. Walking By Myself
12. Johnny Boy
13. Parisienne Walkways

Bonus – Live At Montreux 1997:

14. One Good Reason (not on CD)
15. Oh Pretty Woman (not on CD)
16. Still Got The Blues (not on CD)
17. Walking By Myself (not on CD)

0 Comments Unisciti alla conversazione →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Login with Facebook: