Electric Boys: dettagli sul nuovo album

Electric Boys: dettagli sul nuovo album

Electric Boys

La riunita line up degli Electric Boys – Franco Santunione (chitarra), Andy Christell (basso), Niklas Sigevall (batteria) e Conny Bloom (chitarra, voce) – pubblicherà il primo album, dal 1992, chiamato “And Them Boys Done Swang“, il 6 aprile con Supernova Records, una visione del Cosmos Music Group.

La track list:

01. Reeferlord
02. My Heart’s Not For Sale
03. Father Popcorn’s Magic Oysters
04. Angel In An Armoured Suit
05. Ten Thousand Times Goodbye
06. The House Is Rockin’
07. Welcome To The High Times
08. Sometimes U Gotta Go Look For The Car
09. Put Your Arms Around Me
10. The Day The Gypsies Came To Town
11. Rollin’ Down The Road
12. A Mother Of A Love Story
13. Chickalicious (Japanese bonus track)
14. Down On Shakin’ Street (Japanese bonus track)
15. Nowhere To Go But Up (Japanese bonus track)

E’ possibile vedere qui sotto il video del primo singolo: “Father Popcorn’s Magic Oyster


Lascia un commento

Login with Facebook: