Agoraphobic Nosebleed: pubblicano un EP gratuito

Gli Agoraphobic Nosebleed hanno pubblicato un EP gratuito in occasione delle festività, intitolato “Make A Joyful Noise”.

“Make A Joyful Noise” tracklist:

01. Eyes Like Two Pissholes in the Snow (2011 Holiday Edition)
02. Hung Like a Stocking by the Chimney with Care
03. Santa’s got a Brand New Bag
04. Re-Gifted
05. No Presents this Year
06. With a Sniff and a Wink
07. Re-Wrapped & Re-Gifted Again
08. Frozen Corpse Stuffed with Holiday Cheer
09. Ghost of Christmas Past
10. Christmas Through the Years
11. Little Town of Bethlehem

0 Comments Unisciti alla conversazione →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Login with Facebook: